Informativa sul trattamento dei dati personali resa ai sensi del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196, art. 13

AllCheap s.r.l.s. ti informa che i dati da te liberamente forniti saranno trattati e conservati in conformità alla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e di tutela della riservatezza. Con il presente documento intendiamo fornire un'informativa integrativa delle informative presenti sul sito internet di AllCheap nei diversi canali di raccolta di dati personali utilizzati da AllCheap. Questa informativa comprende, inoltre, tutte le informazioni in relazione al trattamento sui dati personali di coloro che navigano il presente sito internet.

Il titolare

Titolare del trattamento è AllCheap s.r.l.s. con sede in Via Tranzano snc, Formia (LT), alla quale l'interessato potrà rivolgersi per l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.lgs. 196/2003.

Soggetti terzi

AllCheap si avvale di soggetti terzi per determinate attività, fra cui, a titolo esemplificativo, per servizi di gestione e manutenzione delle infrastrutture informatiche utilizzate, per attività di gestione dell'ordine e di spedizione dei prodotti richiesti ecc., i quali potrebbero quindi effettuare il trattamento dei tuoi dati personali. I soggetti terzi che svolgono queste operazioni sono stati formalmente designati "Responsabili del trattamento” ai sensi dell'art. 29 del D.lgs 196/2003. Con la designazione sono stati loro assegnati precisi compiti e idonee istruzioni a garanzia del pieno rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali. Tali responsabili sono comunque sottoposti da AllCheap a periodici controlli in ordine all'effettivo rispetto degli oneri previsti normativamente e contrattualmente.

I tuoi dati possono essere, inoltre, comunicati a società facenti parte di AllCheap s.r.l.s., come ad esempio, filiali o punti vendita AllCheap

Incaricati

I tuoi dati personali sono trattati da personale interno previamente designato quale incaricato del trattamento, a cui sono impartite idonee istruzioni in ordine a misure, accorgimenti, modus operandi, tutti volti alla concreta tutela dei tuoi dati personali.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Principi

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Conformemente alla normativa sopra citata, il trattamento dei dati personali degli utenti di questo sito, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti di ogni utente.

Titolare del trattamento

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che il titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è AllCheap s.r.l.s. Via Tranzano snc, Formia (LT)

Incaricati

I dati personali saranno conosciuti esclusivamente da soggetti espressamente a ciò incaricati dal titolare e non saranno comunicati e/o diffusi a terzi.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Questo sarà fatto comunque con modalità rispondenti alle prescrizioni previste dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dall’Allegato B al suddetto decreto.

Finalità del trattamento

Tali dati saranno utilizzati da abc per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso.

Diritti dell’interessato

Chiunque abbia fornito i propri dati personali a abc, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, può esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, 196. Potrà pertanto accedere ai propri dati, chiederne la correzione, l’integrazione e, ricorrendone gli estremi, la cancellazione od il blocco, inoltrando la propria richiesta via mail all’indirizzo info.allcheap@gmail.com.

Conferimento dei dati da parte dell’utente

I dati possono pervenire a abc:

1. All’atto della registrazione sul sito

2. In caso di comunicazioni da parte dell’utente effettuate tramite il form “Contattaci”

3. In automatico durante le sessioni di navigazione sul sito

1. Registrazione utente

Le finalità del trattamento dei dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione del modulo on-line potranno essere le seguenti:

a) consentire la registrazione sul sito, necessaria per erogare, gestire e personalizzare i vari servizi offerti (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, i commenti su negozi e prodotti, la creazione di liste, etc…);

b) previo apposito consenso e fino alla revoca dello stesso, consentire l’invio di newsletter periodiche con aggiornamenti sulle novità del sito o promozionali e attività di marketing.

c) previo apposito consenso e fino alla revoca dello stesso, consentire attività di remarketing (offerte personalizzate sulla base delle preferenze d’acquisto dell’utente).

2. Form “Contattaci”

In caso di richieste effettuate tramite il form “Contattaci” viene richiesto esclusivamente l’indirizzo di posta elettronica, che sarà utilizzato esclusivamente per poter fornire le informazioni di cui l’utente ha bisogno.

3. Navigazione

Questo sito utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da abc e su come gestirli.